Научиться медленно любить

Писалось под песню\клип М.Шуфутинского
 "Я ПРОСТО МЕДЛЕННО ЛЮБЛЮ"
https://www.youtube.com/watch?v=-lBBgUgjbeY

Посвящение

"Двигатель языка – сердце, чем полно сердце, то изливается языком".
Преподобный Никодим Святогорец

***

Научиться медленно любить
и смаковать по капле
в день, тебя питая.
Себя любовью наполняя
судьбу молю не отступить,
как птицу счастья обнимаю.

Тебя "Я МЕДЛЕННО ЛЮБЛЮ",
он успокаивает повторяя.
Дорогая! - не спеши, ...
С тобою над пропастью во ржи
тону от запаха Armani
возбуждаешь меня дурманя.

Учись! по медленней любить,
приросшим к телу легко плыть.
За душу - я тебя люблю.
Дорогая! - тебя боготворю
в своей судьбе тебя ценю,
доверься, никому не подарю.

Тебя "Я МЕДЛЕННО ЛЮБЛЮ".

17. марта, 2021
С весенним небесного цвета приветом,

С благодарностью Вселенной,
С любовью к детям, к тебе,
Ты несравним ни с кем.
 


Рецензии