Панихида по насекомому

Концерт! На сцену вынесли гроб!
Там лежал Клопп - тренер-герой!
Поднялся колбасный вой: могильщик, постой,
Он ведь только что был живой, нашим богом
Спасителем и гегемоном, отважным
Мы при нём в финале ЛЧ играли дважды, и даже
Долгожданную АПЛ взяли чашу,
Впридачу были лучшим клубом Европы
Слыли силой грозной, что ты, как можно?
Разве тебе так сложно, безбожник?
Пусть лежит покойник, это же непристойно
Пожалуйста, постой, но, не трожь его
Не вставляй, ради святого всего, так глубоко
Не суй ему в рот ничего, хватит дружочку
Довольно кулаков в его пятой точке, достаточно
Подожди, не спускай на него нужду, куда же ты…
Не применяй на нём больше черенки в полверсты
Не насилуй, его помыслы были чисты, остановись
От его рта наконец удержись, ладно, ну, прекрати
Хотя бы не выбрасывай его как собаку за кладбище
Мы умоляем всем нашим портовым пастбищем…


Рецензии