Как вы милые там без меня

Как вы милые там без меня?
Не совру, что скучаю без вас,
вы простите меня, извиня,
что не с вами я рядом сейчас.

Словно снег этот белый пробел,
что свалился на голову мне,
ведь у крепости есть свой предел,
чуть ослаб - это видно вполне.

Для меня вы, как та же родня,
что бытует в течении лет,
как вы милые там без меня?
я вниманием вашим согрет.

Дни идут друг за другом, тесня,
дни мятежные в жизни моей,
как же хочется, чтоб осеня
они длились средь книжных аллей.


Рецензии