Россия 1953 - 2021

Развал СССР
Начался в 53-ом
Дела Хрущёва
По ныне и сейчас

Никита Перлмуттер -
Этим всё сказано,
Это их геноцид в 37,
С 41 по 45, и сейчас

Убрав завещание Сталина,
Никита власть перехватил
Это его оборотни
В восьмидесятых и сейчас

Это его в КГБ оборотни,
С девяностых и сейчас,
И скрыли они все,
Теперь у них лжефамилии

Сегодня упыри и кланы,
Все считай 5 колонна,
Ими Ротшильд правит,
Умело народ грабят


Рецензии