Здравствуй, прощай

В стуке колёс слышу:; Здравствуй,
                прощай,
Новую встречу ты мне обещай.
Ты уезжаешь, а я остаюсь".
В сердце разлукой вошла тихо грусть.
Снова и снова бегу на перрон,
И не могу отыскать тот вагон,
Что увозил тебя вдаль от меня,
Долгим гудком за собою маня.
Этот гудок был разлукой для нас.
Катятся слёзы из любящих глаз.
Горечь летит за тобою вослед.
Я сознаю - тебя рядом нет.
Очень прошу тебя: "Весточку дай,
Что у тебя всё в порядке. Прощай".
Нету обиды, но, только любовь
Встречу с тобою подарит мне вновь".


Рецензии