Вера и цветы

Имя Вера и цветы - для нас едино!
Наша Вера - есть прелестный лепесток
Сада лучшего великой Украины,
Ялтуновской малой родины росток!

Наша Вера и цветы неразделимы!
Любим фото, как она украсив сад,
Постоянно средь цветов и за работой,
Демонстрирует нам сказочный парад.

Видим Верино искусство, представляем,
Как в музее, в этом садике уют.
Все сегодня, с днём рожденья поздравляя,
С Ялтунова ей привет передают!

От души ей громко-громко заявляем,
Что на родину визита долго ждём.
Дружбу двух народов-братьев ожидаем,
Что для вас открыты двери в каждый дом.
17.03.2021г.


Рецензии