Преображение

Любовь окутала меня
И ею стать я попыталась,
Проникнуть в Суть её, чтоб кровь
Энергиями чувств питалась.

Услышала ли песнь, иль зов,
Что даже звуки ощущались,
Стремление мощное в поток,
Желание смело прорывалось.

Как сложно выявить любовь
В тех свойствах, кем я не являюсь,
И всё же рушил импульс блок,
Где безусловность обреталась.

Боготворение не страсть,
Не мысль, возвышенная глубина,
Искрился внутренний узор,
Преображая в Дух Огня.

Любовь… Любовь… Какая мука
Живёт в мирах, где нет тебя.
Не видимо сияние стука
От сердца, где сплошная мгла.

Стать Огненной, и не страдая,
Покинуть всё, что без Любви.
Жизнь вдохновению вверяю
И опыт весь моей Души.

         15.05.2020 г.


Рецензии