Карандаш

Когда красивый карандаш,
Легко рисунок ты создашь.
Можно даже идти на пляж,
Ведь, для души это массаж,
Всегда прекрасен там пейзаж,
И в этом есть позитив наш,
Также, прямо, как Эрмитаж,
Прелестен где любой этаж,
Как и у тебя макияж.
Эту красоту не отдашь:
Новую или винтаж,
С ней, точно, войдёшь в кураж,
Если есть ещё гуляш,
Или запечённый фарш,
Любую из видов каш,
Либо же, хотя бы, маш,
Быть может, как и в "Форсаж ".
Когда идёт победы марш,
Радость никак не передашь,
Но главное не иметь блажь.
И всем ты счастье передашь,
Если добро своё отдашь,
Пусть его будет саквояж,
Всегда самый полный багаж.


Рецензии