Метастабильные системы

Метастабильные системы.

Есть такие вещи, только тронь,
И ,-такое будет, и начнётся вновь
Как падение костяшек домино, или вот
Пожар лесной, как гадалка взглянет на
Ладонь,  наверное сможет рассказать как
Нам это в будущем зачтётся, правда я от этого
Далёк, - виденье вещей удел науки, но бывают вещими
Они, счастье предрекают или муки, суть и мысли соль
Моей о том, что в сознании есть острые углы, как порой
И в атомном ядре - есть нерасшифрованные темы только тронь
Их, только зацепи, их метастабильные системы и непредсказуем
Результат, плохо, хорошо ли, но я рад лишь тому, что ну не всё же
В мире механично, - ну хотя вот это просто так, ну вот просто так, -
Немного лично...+)

Сергей Херувимкин   17.03.2021 14:45   •


Рецензии