***

А я, а я её любил,
Ну а она меня - едва ли.
Я тратил слишком много сил,
Она - она была в печали.
 
Я мог безудержно страдать,
Переживать, увы, напрасно.
Она - предпочитала спать
И чувствовать себя несчастной.
 
Я, уезжая далеко,
Хранил отчаянную нежность.
Она хотела жить легко
И оставаться безмятежной.
 
Я думал, что и я любим,
Мечтал о встрече, так наивно.
А что она? Она с другим
Уж коротала вечер дивный.
 
Душа моя разорена,
И сердце еле слышно бьется.
Ну а она? А что она -
Другому в верности клянётся.


Рецензии