Мир говорит

Мир говорит на языке внимания,
На тихом, всем понятном языке.
Великое заметно с расстояния,
Вблизи лишь осязаемо руке.
Лишь замолчав услышать ты научишься,
Научишься, возможно, говорить..
А до того, пока ещё намучишься
Глухим среди ослепших сердцем жить.


Рецензии