стремится жизнь к паденью

стремится жизнь к паденью
за маской древний знак
природы превращенье
посеет лунный страх
химера словно кошка
среди людей живет
она всего лишь пешка
но думает что бог...
и в час когда на небе
покажется луна
она готова выйти
проснутся ото сна


Рецензии