День Победы

Победы день - войны священной,
В нем горечь от людских потерь,
Сражений яростных и плена,
Невосполнимых и теперь,

В нем радость, не скрывая слезы,
За тот, последний смертный бой,
За наши белые березы,
За то, что живы мы с тобой!

Вам дорогие ветераны,
Поклон наш низкий до земли,
За боль, за фронтовые раны,
И что Россию сберегли!

В честь вас салют, отцы и деды,
Нарушит громом тишину,
Напоминая в День Победы
Ту легендарную Войну!


Рецензии