***

Вверх и ввысь
(январь 2016-март2021)

Движение вверх, движение ввысь
Движение, вся наша жизнь
И только лишь взмах
Лёгких крыл за спиной

Рядом да около
Пламенным соколом
Трепетным сторожем
Ангел подмогою

Обходя, все ловушки и ямы
Движение, только вперёд
Вверх, разрывая преграды
Ввысь, рассекая ограды

Сквозь сети теней
Лести зыбей
Паутины страстей
Суеты прелых дней

На встречу Творца
К подножью Отца
Сквозь путы греха
С надеждой, в сердцах

Обходя, все ловушки и ямы
Движение, только вперёд
Вверх, разрывая преграды
Ввысь, рассекая ограды


Рецензии