***

Устал я жить, мне свет не мил,
И безысходность душу гложет.
Не остаётся больше сил,
Ничто не манит, не тревожит.

Вокруг такая пустота,
Нет никого, одни лишь тени.
Начать бы с чистого листа,
Но нет мотива для движения.

Все те, кого любили вы,
Исчезнут в волнах мироздания.
И только в шорохе листвы
Останется напоминание.


Рецензии