А дети нас уже переросли!

А дети нас уже переросли!
Мы смотрим на них голову подняв...
Так хочется для них лучшей судьбы!
И обнимаем их, к себе прижав...

Так хочется отдать им всё добро!
Плотнее в сумки уложить...
Предостеречь от пакостей судьбы!
Своё умение внушить и научить...

(Не перейти ту грань, где перебор!
"Залюбленные" хамы — наглецы...
Чтобы пожав плоды своей "любви",
Не плакали ночами старики.)

05.07.19


Рецензии