***

Мне досталось чуть-чуть печали
и немного хрустальной грусти.
Помню, раньше, Вы обещали
легкой радости и, допустим,
в перспективе жизни совместной
положительных обретений.
Так и было бы, только если
совпадали бы наши мнения
по вопросам, не столь уж важным,
как основы мироустройства.
А в банальных, простых, так скажем,
мелочах. Здесь не до геройства.
Можно было и не вставать
нам в позиции центров мира,
а попробовать уступать,
чтоб не сбились ориентиры.

Но судьбе было так угодно:
развести нас по разным точкам.
И теперь мы с тобой свободные
и счастливые. Но, не точно...


Рецензии