Гоп-стоп

Гоп-стоп, отдай-ка брошку дорогая
Она тебе, как будто не к лицу
Да я вам серьги и кольцо отдам ведь
За угол отойдём-колье вам одолжу

Как удивило ведь бандитов поведение
Но им пугаться, как бы так грешно
Они с согласием так двинулись по теме
Во клюшка золотая, я просто ща умру

Да отдала она им всё немножко
И отдалась сама-по воле и судьбе
Так разукрасила бандитов понарошку
Что те лежали и просили есть

На этот раз гоп-стоп не обошёлся
Разбиты коки-сопли льют ручьём
Кровавый след-оставила ведь дама
Что это было-будто чей то бой

Гоп-стоп бывает очень разный
Не зная броду-лучше так не лезь
Таких рвачей-в натуре обували
А тут то баба вьюга аль метель.


Рецензии