Орхидея расцветет завтра...

Мой Театр Образ
Картина "Румяные щечки"

Я сегодня тебя попрошу,
Чтобы завтра цветком удивила.
Я сегодня стих напишу,
Чтобы завтра явилась картина.

Я тебе буду завтра читать,-
Вдохновеньем согретые строчки.
Ты кокетливо...будешь вздыхать,
Надувая румяные щечки.

14.03.2021


Рецензии