Сказка

Млечный путь по небу,
Словно шлях широкий,
На волшебной тройке
Бубенцы звенят.

Ночью новогодней
Из страны далекой
К нам идут желанья,
И мечты летят.

Все мы верим в сказку,
Взрослые и дети.
И с надеждой чуда
Ждем под Новый год.

Самый долгожданный
ИЗ гостей на свете
В полночь к нам с подарком
Дед Мороз придет.

Засверкает елка
Серебром снежинок.
Вспыхнут нежно свечи
Трепетным огнем.

Из волшебных сказок,
Легких паутинок
Новый год родится
наступившим днем.


Рецензии