Скажи, на какой планете

Скажи на какой планете,
Счастливы были дети?
Я гордо скажу, в СССР,
Где клятву давал пионер.

Где каждый советский ребенок,
Был счастлив, что он октябренок.
Где в первом строю комсомол
И Ленин к победе нас вел.

Ну что же мы видим сейчас?
Учитель в почете у нас?
И в школах такое творится,
В кошмарах лишь может присниться.

Толпой одного избивают,
На камеру драку снимают.
Затем это выложат в "сеть",
Чтоб люди могли посмотреть.

Родители варваров знают,
Но все ж сволочей защищают.
Вы чем удивили народ?
Закон все равно вас найдет!

Не делайте этого дети!
Господь, он один на планете.
Закон защищает слабых.
Ну,сколько еще вас, храбрых?

За все вы пред Богом в ответе,
На том и на этом свете.
Судьба нам не зря дается
С пороками нужно бороться.


Рецензии
Галочка! Как всё верно! Так и есть! Куда катится наша молодёжь?!
Удачи! С уважением
Клавдия

Клавдия Чернобай   17.03.2021 18:53     Заявить о нарушении
Клавдия, привет! Все как в песне нынче: "То ли еще будет, то ли еще будет. То ли еще будет, ой, ей ей!"

Осминина Галина-Листопад   20.03.2021 20:33   Заявить о нарушении