Утро весеннее

Утро весеннее день начинает
Светлые мысли в твоей голове.
Тёмная мгла везде исчезает –
Солнце сияет на свежей траве.

Чувство здоровое к делу стремится
Просят работы руки твои
Хочется мыслить и долго трудиться
Друга скорей к себе позови.

Вместе вы сделаете много полезного,
Видишь, весна идёт на дворе.
Выйди из затхлого круга тесного
Первым глашатаем о новой заре.

Мир бесноватых закончил творение
Воин из грязи – исчез навсегда.
Утро весеннее – пора удивления –
Светит любимая наша звезда.


Рецензии