О тех, кто стадом бродит по дворам

              "Патриотке", которую я назвал прокладкой.
Прости за то, что "разный".
Что малость не стандарт.
Что белый, синий, красный...
Что не люблю петард.

Прости, что не для стада,
Ни в белом, ни в другом,
Что ты не очень рада,
Что я все о своем.

Прости, что я не верю,
Ни власти, ни тому,
Кто ломится мне в двери
C особым: "Помогу!"

Прости, что выключаю,
Когда идет БТ
И матом всех ругаю,
Кто стадом прет к мечте.

Прости, я точно знаю,
Что Данко - то герой,
Но стада избегаю,
Путь выбирая свой.

Прости, что не прокладка
Под чье-то БЧБ,
На сердце как-то гадко
Когда в героях б...

© Copyright: Ю Рэк, 2020


Рецензии