Нам такое

Нам такое нельзя читать,
Нам такое не следует петь.
Только тихо стоять, молчать.
Только в пол иногда смотреть.

Нам не следует думать,
Ведь мысль
Может выдать мерцание глаз.
Нам не следует жить,
Ведь жизнь -
Это радость, а нам нужен газ.


Рецензии