Что с пальцами?

- Мне кажется, или с твоими пальцами что-то не так?
- Чего?
- Они не находятся во мне.
- Будут в тебе, когда попадешь на операционный стол. Или тебе  сейчас сделать вскрытие? Тогда напиши, пожалуйста, согласие на удаление почки и передачи ее мне в дар - мне нужно ипотеку погасить.


(17.03.21)


Рецензии