Высокая мода

Весна вновь примерила март,
Проступает румянцем азарт.
В новой одежде и птица,
Шерстяного уже не случится.

В витринах лесных - манекены,
Вот-вот оживут их манеры.
Рябины, каштаны и клёны,
От-кутюр оденутся кроны.

На подиум ляжет на льдинки
Дорожка с узором травинки.
От запада и до востока
Шлейф тянется моды высокой.


Рецензии