вино

день как авто опять несёт
обнять собою столб
одно есть что меня спасёт
кровь винограда что
собой позволит ощутить
стрельбу ночных петард
пусть все уверены спастись
вот так не вариант

раз нету истины в вине
а та что есть всё яд
налей тогда немного мне
любимая моя
неба которое во мне
оставило следы
и холода ночных огней
что льнут из пустоты

когда нет силы мир понять
и в горле тяжкий ком
быть может эта смесь меня
добьет своим глотком


Рецензии