Силу духа, силу веры дал Господь нам испытать

Силу духа, силу веры
Дал  Господь нам испытать.
Так давайте не в унынии,
А в молитве пребывать.

Посвятим себя молитве,
Пока длится карантин.
Братья, сестры - отзовитесь!
Будем вместе: как один.

В полдень вместе почитаем
Богродичный канон.
Луке Крымскому акафист:
Не забудь в шестнадцать он!

В девять вечера все всместе
Молим Бога как всегда:
Чтоб избавил от болезни
Наши села, города.

Если силы в вас остались
Будем каяться Христу.
Канон вместе прочитаем -
Припадем к Его Кресту.

Со смирением воспримем,
То что Бог нам попустил.
И молиться ВМЕСТЕ будем,
Чтоб Господь грехи простил.
30.03.20. Сергей Королев.


Рецензии