Emergency

Перинимай, периосмысливай, превосходи,
От низших этажей, до запотевшей крыши.
За окнами, всё больше новых - молодые.
И трубы: в топку страсть и выходные,
Расслаблены накаченные мышцы.

Из труб на крыше улетают лишние:
От стариков, до суицид-мальчишек
И девочек, по глупости - имеджин.
А зря, могли родить и превратиться в женщин.


Рецензии