Просыпайся весна

                Просыпайся Весна…

           Просыпайся Весна, просыпайся!
           Разгуляйся в степи и полях
           С грустной старой Зимой попрощайся
           Поколдуй над рекой в облаках

           Улыбнись по весеннему, солнцу
           Потанцуй в его нежных лучах
           Что бы солнечный зайчик в оконцах
           Попроказничал в наших домах

           В марте ты так юна и наивна
           Веришь в легкий морозец и снег
           В воскресенье, грачи прилетели
           И Весны утвердили разбег!


Рецензии