Скользнуло солнце через край...

Скользнуло солнце через край,
Давая тьме дорогу.
Там вдалеке забрезжил рай,
 В душе забив тревогу

О безмятежный небесах,
О призрачной свободе,
О миге, пробудившем страх,
Хронической погоде.

Рай приближался и шумел
Каскадом водопадов.
Как жаль, что мой земной удел
Стремится в бездну адов.


Рецензии