Ждёт Господь пока, и терпит

Ждёт Господь пока, и терпит
Наш безумный, грешный мир.
И наверно ещё верит,
Что придём на брачный пир.

Только как мы перед Богом
Встанем, если все в грехах.
Будем мы вторым Содомом:
Превратит Господь нас в прах.

Время каяться, молиться -
Нам не время отдыхать.
Мы должны сейчас сплотиться
На молитву вместе встать.

Встанем дружно на молитву,
Как бойцы: плечом  к плечу.
Злу в себе объявим битву,
Предадим грехи мечу.

Только так, а не иначе
Сможем Бога умолить.
Не постигнет нас расплата -
Сможем участь изменить.
30.03.20. Сергей Королев.


Рецензии