Моим друзьям

Мои друзья, что значу я для вас?
Что вам дает общение со мною?
Я - неврастеник, слушать не умею,
Все лучшее затаптываю в грязь.

Что значат для меня мои друзья,
И почему общение так важно?
Все потому, что мы уйдем однажды,
А вот не уходить – ни как нельзя.

И я хочу лишь дружбою дышать,
Хочу друзьями вдоволь наслаждаться,
И чтобы в них не разочароваться,
Не стану ожиданий завышать.
                14.03.2021


Рецензии