Ничего сказать не смею,

Ничего сказать не смею,
Об одном сейчас молю:
Пощади страну родную,
Сохрани семью мою.

Гнев Твой праведен - я знаю.
Мир погряз в грехах и я,
Но на милость уповаю,
И прошу: прости меня.

Припадаю со слезами...
И молю, молю, молю....
Пред святыми образами
Я ищу любовь Твою.

Недостоин я и грешен...
Твой безумный, блудный сын.
Ты прости меня, мой Отче,
Что я долго жил один.

Но я верю что Ты любишь,
И меня поймёшь, простишь...
Меня грешного очистишь...
Не накажешь - пощадишь.

30.03.20. Сергей Королев.


Рецензии