Алиф Ей! Стихи к песни

Веселись душа, веселись народ!
Первый тост за Отца! Первый тост за наш Род!

Припев.
Оливье, оливье! Ай! божественный вкус!
Оливье, оливье! И огромный арбуз
На столе всё и вся, и бутылка вина.
Под столом всё  и все, если выпьем до дна.
На, на, на А! На, на, на Ей! На, на, на А! На, на, на Ей! На, на, на А! На, на, на Ей! На, на, на А! На, на, на Ей!

Посидим, погрустим. Каждый вспомнит своих.
И помянем отцов, и помянем родных.
Припев.

А потом за столом каждый скажет свой тост!
А потом за столом мы все вместе споём!
Припев другой.
Алиф Ей! Алиф Ей! Ай божественный звук!
Алиф Ей! Алиф Ей! Он не враг нам , а друг!
Алиф Ей! Алиф Ей! Ай божественный знак.
Алиф Ей! Алиф Ей! Он нам друг, а не враг!
На, на, на А! На, на, на Ей! На, на, на А! На, на, на Ей! На, на, на А! На, на, на Ей! На, на, на А! На, на, на Ей!


Рецензии
Прониклась, Евгений!

Людмила Иконникова   18.04.2024 02:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.