Забудь про слово...

Забудь про слово сказанное всуе
И бесшабашность незначимых фраз,
Ты выбрал сам фантазию такую -
Любая глупость, точно на заказ!

А ежели эмоций пыл угаснет,
Предчувствуя размеренности ход,
В стремлениях не станет безотказным?
Но в самом деле - все наоборот!

Признаю, милый, что неловко право
От глупости такой, подумай сам,
Смотреть на это невозможно здраво,
Я - вечный праздник,
Слава дуракам!!!


Рецензии