Великая Дозагрузка - Таро XVII

Трактат
Авторитаризма
Русской
Общности

45+

НОВО-ШВАБНЫЙ ПСИТРАКТАТ
ГОДЕН ТЕМ КТО НАМ НЕ БРАТ!
ИМ НУЖНА ЗАГРУЗКА
ДЛЯ ЛИШЕНИЙ ПУСКА!

КАПИТАЛ УПЁРСЯ В ТЩЕТНОСТЬ
НАРИСОВАННЫХ НУЛЕЙ!
В ФРС БЕЗБЕДНОСТЬ
БЕЗ ТРУДА РАСТЁТ БЫСТРЕЙ!

ПСИИСКУСНЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ
ЦЕЛИТ ПРЯМ В МЕНТАЛИТЕТ!
ПОДКРЕПИТЬ БУРЖУЕВ
КРИПТО - АЛЛИЛУЕВ!

ДЛЯ ВЕЛИКОЙ ДОЗАГРУЗКИ
ПРЯМ В СЕДЬМОЙ ТЕХНОУКЛАД!
НУЖНО ЧТОБЫ РУССКИЙ
ШАМБАЛА ВЕРНУЛА КЛАД!

СОНМЫ ТЕХНОЛОГИЙ
ПЛЮС БЕЗ ГЕОЛОГИЙ,
ДРАГМЕТАЛЛОВ ГОРЫ
ДЕРЖУТ ТАМ КАК ВОРЫ!

В ОБЩЕМ ЛУЧШЕ НЕ ТРАКТАТИТЬ
НО ТЫ ПРОБУЙ ВСЁ РАВНО!
РУСЬ ИМ НЕ ПОТРАТИТЬ
ВСЁ ВОКРУГ -  ЕЁ ДАВНО!

ДА, ЗАБЫЛ ПРО КАРТУ
С - ПОДОБНА SMARTУ!
ЦЕЛЬ РЕАЛИЗАЦИЙ
ИХ СЕМНАДЦАТЬ - БАЦАЙ!

 


Рецензии