Ошибки нельзя повторять!

Нам сегодня праздник объявили,         
Проезд по карточкам открыли.            
Сразу дружно все рванём в метро,         
Там мы не были уже давно.               

На всех станциях мы посидим,
И на красоту их поглядим.
Потом все в автобус побежим,
Трамваю тоже время уделим.

Еду в трамвае, смотрю из окна
Москва вся изрыта,буд-то война.
Кругом муравейники - дома,
В них живёт середняк и нищета.

Элита строит себе Дворцы,
Их все дома охраняют спецы.
Наш Мэр тоже зря не дремал,
Где только можно он воровал.

Одной только плиткой удивил,
Каждую тропинку ею уложил.
По бокам бордюром укреплял,
Что так нужно,он всех уверял.

На одной только плитке своей,
Богател всей элиты быстрей.
Пенсионеров он просто гнобил,
Москвичей он совсем не любил.


К нам наконец пришла свобода,
Ездить в магазин наша работа.
Скоро выборы, Мэр наш сдался,
И от гнева подстраховался.

Долго он над нами издевался,
На проклятия от нас нарвался.
Осенью гнев на него польётся,
Прыщ у избирателей прорвётся.

Если мы снова тех же изберём,
Россию от развала не спасём.
Этого Мэра  нельзя оставлять,
Не должны мы ошибки повторять.


Рецензии
Галиночка, молодец! Спасибо за правду! Мы, живущие в глубинке, только в Ютубе находим отголоски правды, зомбиящик давно не смотрим, там одно враньё.
Рада нашему знакомству! Будем ходить друг к другу в гости.
С теплом весенним и уважением, Зина.

Зинаида Трубицына   19.03.2021 22:24     Заявить о нарушении
Зиночка! Я сама этот бред-ящик
почти не смотрю, если только новости о погоде!
И я рада знакомству с ВАМИ!
Конечно, ЗИНА! мы ещё встретимся и не раз!
Ведь у нас есть объединяющие нас интересы
и единые взгляды на мир окружающий и на то
что в нём творится! А творится в нём такое!!!
ЧТО нам с ВАМИ всегда будет о чём поговорить!

Галина Москаленко 2   21.03.2021 21:53   Заявить о нарушении