***

Ночь. Мерцают огнем фонари,
А луна в облаках как пятно.
Я мечтаю одна...
Утонула до дна,
Ты во сне на меня посмотри.

Серебрится туманная гладь,
Город крошечный через окно.
Мне бы в лето сбежать
Там тебя подождать...
Мне бы только тебя целовать.

Где умом не пойму, там душой...
Словно нити связали в одно.
Мне бы видеть рассвет,
Трогать солнечный свет,
Мне бы чувствовать, будто ты мой.

Наше "мы" не сейчас и не здесь,
Я сдалась!.. Но ты должен одно:
Затеряюсь в толпе,
Это сердце - тебе,
Береги его там, где ты есть...


Рецензии