Где, ТЫ, настоящий

Вселенную прошу,
чтоб мне дала,
любимого, и друга.
Устала жить, без"мужика"
Без настоящего супруга.
Устала брать я на себя,
за всю семью ответственность.
С чиновниками воевать, себя,
семью, отстаивать.
Мне хочется, расслабиться,
романтику включить.
Любимого порадовать,и долго
с ним, в любви прожить!!!
 

       Март 2021 г.
   


Рецензии