О тебе целый сборник

У меня о тебе целый сборник
Накопился за столько лет.
Как-нибудь подарю этот томик,
Через годы сказав "привет"

Я не знаю, что ты с ним сделаешь,
Вряд-ли будешь читать.
Мы не вместе, что тут поделаешь,
Остаётся только писать

Да! Напечатаю сборник,
Подпишу "Целую, Л"
И отправлю в какой-нибудь вторник,
Когда решусь, чтобы ты посмотрел

                Целую, Л
                8.12.2020


Рецензии