Разлетелись волосы...

Разлетелись волосы,
Расплескались кудри,
Слышу тихий голос твой,
И звучит он мудро,
Правильностью мысли
Обжигает душу,
Смысл не доходит,
Хоть его я слышу.
Потерялась в дебрях
Все бреду, блуждаю,
Надо бы очнуться,
Ну а как не знаю,
И взлететь над миром
Высоко далеко,
Птицей белокрылой,
Надо то не много...
Сломанные крылья,
Не взлететь не взвиться,
Что мне с этим делать?
С мозгом подружиться !


Рецензии