Она мечтала сразиться в танго

Она мечтала сразиться в танго
Хоть с чертом, дьяволом во плоти
И слаще сока хмельного манго
Ей сны, в которых ей не уйти...
В окладе рук лицо  -  икона
И бледен лик, глаза горят,
Стан как струна натянут стоном,
Ночь в танго длится,
И танец свят.


Рецензии