зачем-то открытая местность

меблировочная музыка общего сна эта:

свет простреливает перенаправленный
движением лопастей цвета воздух
кипит
расталкивая эти мгновенные стены
пласты полосы

время внимания задумано целым
оставаться смотреть

нечаемый головокружением позвоночник
утопленный при корне языка багор

зачем-то открытая местность


Рецензии