Убить нельзя миловать

Наевшись, до упаду слов хвалебных,
И возомнив себя великим из судей,
Во тьме оставив веру дел целебных,
Ты предал любящих доверчивых людей…

Плевать, что кто-то мучается зверски,
И  растерял под гнетом веру, да и честь…
 Других любовь измерена наперстком,
Зато они не выберут в подруги месть…

Внимательно смотри на окруженье,
А завтра их коварством будешь предан Ты!
И сможешь ли пройти порог лишений,
Ведь  вместо нежных чувств - завядшие цветы…

И падал снег затравленно сверкая,
На серую, как тень, заманчивую грязь,
Проходят дни, а мы не замечая
Меняем, предаем друзей на гниль и мразь….


Рецензии