У меня к тебе безумная нежность

У меня к тебе безумная нежность,
От макушки и до кончиков пальцев!
Ты прости мне мою безмятежность,
Улыбку без повода и жажду танцев.

Перестань думать, просто целуй,
Говори всю ночь о прекрасном,
Собирай с неба звёзды, в конверты пакуй,
Чтобы помнить, что жизнь не напрасна.

Оставь все заботы, не думай "Что будет?",
Сейчас только мы вдвоём,
Жизнь даёт нам счастье на блюде,
Расплатимся когда-то потом.

Замедлись в моменте,
Ну скажи же, что хорошо!
Но нет, мы снова, как дети,
Хотим больше, что ещё.

Да, у меня к тебе безумная нежность,
Жаль у тебя ко мне только секс,
Не будет у нас "Люблю бесконечно!"
Будут стихи для разбитый сердец..

                Целую, Л
                7.12.2020


Рецензии