Мысленный диалог

Он, мой!
Лидия Раймер

Я мысленно поставлю свечи,
Бокалы и вино на стол.
И в этот мой волшебный вечер
Ты в гости, мысленно зашёл.

Зашёл поздравить с днём рожденья,
Принёс букет из алых роз.
В мгновенье рушатся сомненья
Моей мечты, тех давних грёз.

Горит камин..Ты обнял сзади,
По стенам тени уж плывут.
Вино стирает, что было за день
И грани безразличий, отстают.

Твоя ладонь, тёпло по телу,
Дыхание и шёпот с хрипотцой.
Я всем скажу..- Кому какое дело?!
Он мОй! Пусть даже, мысленно зашел..
             *****
   
Подкрался вечер как то незаметно,
Закончились обычные дела.
С печалью, как с подругой неизменной
Вдруг ощутил, что ты меня ждала.

Нам в мыслях нет каких то расстояний,
Для нас и время тоже не вопрос.
К тебе я как на первое свиданье
Отправился с букетом пышным роз.

Вошёл, и тут же замер я несмело
И испытал я робость в этот миг.
Горел камин, ты у него сидела,
Был стол накрыт прекрасный для двоих.

Задумчиво ты на огонь смотрела,
Красива, не грустна не весела.
Ну проходи смелее, в чём же дело?
Ведь ты пришёл, а я тебя ждала.

Конечно, вручены тут были розы,
Сказала, приглашая нас за стол,
Я верила, чтоб рано или поздно
Ко мне ты в день рождения пришёл.

И сразу улетучились сомненья,
В неодолимом притяженьи душ,
Мы вместе испытали ощущение,
Что ты жена, а я, конечно муж.

Прожектором любви нас ослепило,
Взлетали к свету, упадали в тьму...
О том как всё у нас происходило
Конечно не расскажем никому.

Такое получилось приключение,
И, гордости конечно не тая,
Скажу теперь я всем без исключения,
Вы как хотите, но она МОЯ!


Рецензии
Ну у Лидочки, конечно, перл! Особенно -
ты обнял меня сзади
и сжал мои оладьи,
а я кричала томно
всё от любви нескромной... ну далее можно писать до одурения...
Ну, блин, уже не смешно...Если ты пишешь простенькие стихи, так можно хоть форму-то держать... И размер шатается и с русским проблемки. Виктор, ты написал, как всегда замечательно во всех смыслах. А здесь пародьки катай, сколько хошь... Это правда! Ты показал отличный пример, как надо писать стихи! Супер Виктор!

Руда Ольга   17.03.2021 21:49     Заявить о нарушении
Ну и строга же ты, мать моя! Ну день рождения, ну,может выпила чуток, а тут мужик сзади подошёл...(сам ржу!)😹 Ну а я как обычно не мог оставить женщину неудовлетворённой. Спасибо за отклик.🌹

Виктор Дидяев 2   17.03.2021 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.