гони...

гони, гони взашей тоску,
ведь проку от неё не будет,
и ощущая пустоту,
вина в вине невинно губит.

гони, гони своих коней,
лишь бы на месте не стояли,
и плетью, плетью всех чертей,
которые к чертям побрали.

гони, гони порой пургу,
пусть самому и
не понятно,
найти вдруг трезвую мыслю
мыслителю всегда приятно.

16 марта 2021


Рецензии