Ко Дню Науки

Восславим людей, посвятивших науке,
Себя без остатка, и преданных ей,
Труды их, работы, рожденные в муке,
Важны для открытий, научных идей.

Наука- прогресс и движение, сила!
Наука- стремление, ясность ума!
Наука- всегда благородство посыла,
И в целях своих уникальна весьма!

Пусть ваши гипотезы верными станут,
Затраты не сильно ударят карман,
Труды гениальные в лету не канут,
Здоровья, удачи, признания вам!


Рецензии