Ты мотив моей песни...

Ты мотив моей песни, тихо звенящий
В летнем жарком лесу, озорным ручейком,
Лишь коснувшись губами влаги манящей,
Растворяюсь в блаженстве забыв обо всем, 

Проплывают с восторгом радуги блики,
Своей нежностью грёз за собою влекут, 
Ароматом манят кусты земляники, 
Белоснежным покровом в душе расцветут!
 


Рецензии